Cuoco/a settore ristorazione collettiva
Hai esperienza professionale in cucina? Cerchi lavoro dal lunedì al sabato? Leggi l'annuncio!
Per azienda operante nella preparazione e distribuzione dei pasti, sita a Fossalta di Piave (VE), ricerchiamo un/a cuoco/a.
Orario di lavoro:
36h part time alla settimana con possibilità di straordinari, dal lunedì al sabato dalle 6 alle 14.
Si offre iniziale contratto a termine per prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.
Ti chiediamo:
- minima esperienza nel settore della ristorazione (anche nelle mansioni di snackista, aiuto cuoco/a)
- precisione, affidabilità e flessibilità
Responsabilità:
Ti occuperai della preparazione dei pasti (anche per diete particolari senza allergeni, ipocaloriche, senza glutine) destinati a mense scolastiche e ospedaliere.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: SERVIZI/ TERZIARIO
Città: Fossalta Di Piave (Venezia)
Istruzione:
- Licenza Media
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Pulitura pesce
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Esperienza in mense
- Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Esperienze in hotel
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino