Ristoranti

Fritto&Frutta

Fritto&Frutta: alternativa moderna ai tradizionali fritoini
 

Anni or sono Venezia era piena dei cosiddetti fritoini, locali tipici che un po’ alla volta sono spariti per dar spazio a ristoranti turistici. Fritto&Frutta vuole unire tipicità a tecnologia proponendo un fritto non fritto ovvero non intinto nell’olio ma cotto al forno con la finalità di avere un prodotto leggero e poco unto. Si propone quindi di essere una sfiziosa e gustosa alternativa ai tipici pasti take away, offrendo un piatto a base di frittura che recupera appieno uno dei più tradizionali locali veneziani, il fritoin, reinterpretato però in chiave moderna. Le fritture che potrete trovare da fritto e frutta sono molto varie, non solo a base di pesce ma anche di verdure e carni,  e quindi in grado di incontrare il gusto di tutti. Inoltre sono ben accompagnate da rinfrescanti frullati di frutta che, soprattutto nelle calde giornate veneziane, rappresentano un vero toccasana per il corpo e per lo spirito.


Si parla di