Il Real Martellago ne prende 4 dal Vittorio Falmec

Netta sconfitta dei veneziani di fronte a un Vittorio nettamente superiore

UNa partita dai due volti. Un primo tempo con predominio territoriale dei locali con tante occasioni sprecate anche davanti al portiere. Il riposo sullo 0 a 0 forse non premia gli sforzi del Real Martellago che ritornano in campo con la voglia di vincere. Ma pagano caro il rigore subito a inizio ripresa.

La ripresa

Nella ripresa un rigore a favore degli ospiti sbocca la situazione. Sembra che per il Real Martellago la strada sia tutta in salita ma comincia una altra partita. I locali nel tentativo di recuperare il risultato, perdono lucidità e creano spazi alla  maggior taratura degli ospiti. Che ne approfittano per siglare altre tre marcature. Al Real Martellago resta solo la soddisfazione del gol della bandiera. Poca cosa davanti a una squadra costruita con ben altri obiettivi.